Родился стих, дитя родное

Родился стих - дитя родное.
Процесс был долгий, я не скрою:
Стонала,  мучилась, рыдала,
В потугах рифму подбирала.

Последняя выходит строчка.
Прекрасней не было сыночка!
Придумать надо бы названье,
Привлечь любителей вниманье.

Не пробежит читатель мимо,
Заметит стих неповторимый,
Похвалит, мило улыбнётся,
Потом к нему не раз вернётся.


Рецензии