***

      
Не стремлюсь в твоём сердце я место занять
Это слишком большая честь
Мне приятнее жить и осознавать
Что ты в этом мире есть.

Всевышнего я постоянно молю
Чтоб он счастья тебе пожелал
Как женщину я тебя боготворю
Достойную высших похвал.

Сгладил бы он все пороги судьбы
Камни с дороги убрал
Чтоб от счастья всё время светилась ты
Тёплый ветер тебя обнимал.

Звёзды пусть над тобою ярче горят
Путь твой жизненный освещая
На столе цветы всё время стоят
Красотою своею лаская...

Не стремлюсь в твоём сердце я место занять
Хоть и посчитал бы за честь
Каждый день просыпаясь, приятно мне знать
Что ты в этом  в мире есть....
http://pozdravik.com/imena/zhanna-3.jpg


Рецензии