строчки, покрытые пылью

Эти строчки, покрытые пылью,
Живут между полок в шкафах.
В них то, что, конечно, не стало былью,
В них то, что осталось в мечтах.

И самые тёплые буквы на свете,
Что белою стаей кружились над мной,
Напоминали всегда лишь о лете,
Но, почему-то, стали зимой.

Те, самые чистые чувства, слова
Закрашены тщательно ручкой синей...
В осеннем костре горела листва.
Пламя потухло. Но было. Сильным.
06.02.17


Рецензии