О блокаде Крыма

Не идут товары, не идут продукты...
Сами перекрыли людям кислород!
Не идет торговля! Крыму же - не худо!
Нам Россия матерь все свое дает!

Гибнут украинцы на кровавой сече!
Голод, нет работы! И торговли нет!
Правосек за муки ваши все в ответе!
И бегут в Россию! Здесь тепло и свет!

Есть в Крыму работа! И полно продуктов!
Сами перекрыли людям кислород!
ЛЭПы вот взрывают! И кому же худо?
Украине только! Крым же - проживет!

Инородцам сдали неньку Украину!
И американский топчет все сапог!
А зима уж скоро! Много прыгать видно
Стрекозе прийдется не жалея ног!

Прыгать там умельцы! Только муравьишки
В теплом светлом доме будут отдыхать!
Ну а вы скачите братья украинцы!
Нечего вражинам неньку продавать!

          30.10.2016


Рецензии
Задорно, но с перчиком. Спасибо за поэзию!

Ирина Еремина Космея   20.07.2017 11:25     Заявить о нарушении