Хороший пример...

Снегов бескрайних белых шапка,
Реки замерзшей полотно,
Ныряет шустрая оляпка
В речную прорубь как в окно...

Она морозы обманула,
Ручейник вкусен..,но не лох,
Стряхнула воду,вновь нырнула,
Еще поглубже сделав вдох.

Ну,вот,-ручейников охапка,
Шустра..,приятно посмотреть...
Мы клуб назвали наш-"Оляпка",
Ныряем,чтобы не болеть...


Рецензии
Хорошее дело!

Михаил Буреломов   06.02.2017 20:06     Заявить о нарушении
Всем советую... СПАСИБО!!!

Александр Первунинский-Мирный   07.02.2017 10:45   Заявить о нарушении