Пусть...

Пусть Ангел - хранитель будет с тобой.
Пусть он охраняет твой сон и покой!
И пусть поможет не упасть
И в этой жизни не пропасть.

Когда опустятся вдруг крылья,
Не огорчайся, не грусти,
Ты знай - твой Ангел, всегда рядом,
Что он  поможет  - Ты взлетишь!

Когда беда вдруг  постучится,
Он отведёт её рукой,
Тебе, как солнцу, улыбнётся
Даря тебе в душе покой!


Рецензии