Перчатки

За окном тогда были морозы,
Мы на звёзды смотреть хотели,
Но стояли с тобой у березы
И ладони друг другу грели.

А сегодня-холодное солнце.
Целый день по-тёмному ярко.
Я перчатки забыл, чтоб дотронуться.
Я забыл, чтобы стало жарко.


Рецензии