Город сладко и долго засыпал...

Город сладко и долго засыпал,
Но фонари по-прежнему горят.
А я сижу и смотрю в небеса
Туда, где на меня звезды глядят.

Я вся куда-то в голову иду —
Вновь не слышу ничто и никого.
Так нелегко иметь мою мечту,
А всех эмоций точно не ноль.

Наверно, я какая-то не та
Или веду себя, как дура.
Ах, скорее бы я поняла,
Что же эта за жуткая пора.

Каким образом снова ты здесь?
Я ведь обернулась всего лишь,
А ты как-то ярко светишься весь.
Зачем ты садишься поближе?

Смешно, ты мне опять говоришь,
Мы друг другу, правда, не нужны.
Зачем взгляд на меня устремишь
Так бешено-любовно, скажи?

Город дремлет, фонари потухли,
Небо спит, на нем звезды уснули.
А мы не спим, мы глупо мечтаем
И вместе с рассветом растаем.


Рецензии