Вот такой расклад

После встречи с незнакомкой
         потерял покой.
Чувствую себя неловко...
         Что это со мной?
Незнакомка знать не хочет,
         как страдаю я.
Всё смеётся, всё хохочет
         милая моя.
       *  *  *
Припев.
Не отвергай мою любовь -
     тебе её дарю.
Не отвергай мою любовь -
     во сне тебя молю.
Не отвергай мою любовь -
     прошу понять меня.
Не отвергай мою любовь -
  мне не прожить и дня.
       *  *  *
День проходит, два проходит
        не могу понять
Почему тоска изводит,
        чем себя занять?
Когда вижу незнакомку -
        не могу сказать,
Как хочу я незнакомку
        милую обнять.
       *  *  *
Припев.
 
       *  *  *
А однажды я решился -
    словно был во сне
Подошел, сказал негромко:
       -Помогите мне.
Я не знаю ваше имя,
  как же мне вас звать?
Мне она сказала тихо:
     -Вам могу сказать.
       *  *  *
Припев.

       *  *  *
Вот так стала незнакомка
   мне с тех пор женой.
Соловьи все трели звонко
      дарят ей одной.
Подпевают им звоночки
      хором невпопад -
Наш сыночек и две дочки,
      вот такой расклад.
       *  *  *
Припев.


Рецензии