подъезд. этаж. холодные ступени

фонарный свет
ползёт по серым стенам.
не спишь?
и я давно уже не сплю.
кого-то любишь ты.
и я люблю...
безропотно, открыто, откровенно.

унять ли
эту сладостную дрожь?
забыть? -
поставить чайник, мёрзнуть сердцем.
всё хлопает распахнутая дверца...
закроешь
и обратно не вернёшь.

не зайчики,
а солнечные тени
мешают крепко спать
который год...
а снег с чужих небес идёт, идёт!

подъезд.
этаж.
холодные ступени.


Рецензии
классные у Вас стихи!!!

Эману Элька   20.02.2017 16:11     Заявить о нарушении
Благодарен, Элька! Рад, что всё понравилось)

Кейн Уилсон   21.02.2017 09:57   Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Кейн Уилсон   05.06.2017 17:59   Заявить о нарушении