Белее снега, ярче звёзд на небе

Белее снега, ярче звёзд на небе
Жизнь будет пусть в грядущем к нам году,
Чтоб не было нужды в насущном хлебе,
И Бог отвел любую в нём беду.

Любовь дарите всем, кто окружает,
Добро творите, радуйтесь всегда.
Пусть в вашем сердце огонек пылает
Той веры, что не гаснет никогда!


Рецензии