Суд по путям

 (Иезекиль 18 гл.) 

Кто соблюдет уставы Божьи,
От беззаконий отойдет,
Свои грехи не приумножит,
Тот в Царство Господа войдет.

Бог не припомнит преступлений,
Простит, навеки оживит.
От всех  невзгод и преткновений
Их вера в Сына сохранит.

Напоминанье  Божьим слугам:
От правды отступать нельзя.
Бог аннулирует «заслуги».
Где грех – не Божия стезя.

Препятствий на земле немало.
Не в испытаньях жизни суть.
Господь у смерти вырвал жало,
Дав шанс нам выбрать верный путь.

Он по путям судить нас будет,
Суд Божий строг, но справедлив.
Свои пути исправьте, люди,
Пока Господь так терпелив.

 26.06. 2006г.      


Рецензии