Уста

(Притчи 10,11)

Уста нередко губят души.
Язык непросто обуздать.
Но  слышат все  Господни уши,
Ответ придется всем держать.

Когда язык лукавый,  лживый,
Он сеет смуту и  раздор.
Разносчик сплетней – нечестивый,
Такой же грешник, как и вор.

Поймается однажды в сети,
А вырваться не хватит сил.
Придется и за ложь ответить,
И что язык изрядно льстил.

Уста лишь  чистые спасают,
Направлены молитвы ввысь,
Они  путь в Царство открывают,
Где вечная святая  жизнь.

Благоугодно Иисусу,
Когда  храним свои уста.
Мы  главное спасаем – душу
Во имя Господа Христа.

12.05.2006г.


Рецензии