Мне большего просто не надо

Мы просыпаемся с тобой в постелях разных
И погружаемся в водоворот дел однообразных,
Так каждый день-одно и тоже ежечасно
И праздники на наших улицах увы не часты.
Но наступает иногда и наше время,
Когда открываются наши двери
Я с замиранием сердца, безмолвно, просто взглядом
Скажу "Не здравствуй, я хочу быть рядом".
Глаза смеются и бабочки из своих коконов,
А ты не мой, ты просто где-то около.
Ловлю себя на мысли, что этого достаточно;
Ты просто близко и от этого мне празднично.
Не праздными будут наши продолжения
Я снова как магнит на каждое твое движение,...
НО
Все изменилось и изменились мы оба
И разделились, чтобы не губить снова
Все те начала, что были положены нами,
К чему пришли..., в том виноваты только сами.


Теперь общение только на уровне взглядов
И я рада. Мне большего просто не надо


Рецензии