Я в принципе, отчаянья не слышу

Я в принципе отчаянья не слышу.
Заботы не приемлю никакой.
Моя душа как свежий воздух дышит
Колышется,как ласковый прибой.
Она как птица,что на ветке дуба.
Сидит себе,поёт про рай земной.
Но если с нею обращаться грубо,
Она покажет,что такое зной.
Я так живу,как хочет золотое
Моей руки красивое кольцо.
Я захочу-беру тебя из зноя.
Лишь для того,что б целовать лицо.
А если нет сегодня настроения,
Поверьте мне,я мимо прохожу.
Один порыв.Всего одно мгновение
Любви во мне зажегся абажур.
То было,но давно.Считать года устану.
Но не забыть мгновений тех поток.
Я в вашей жизни символом останусь.
Как круг луны,что вечно одинок.


Рецензии