Всего лишь полдороги...

Проходит всё: любовь, сомненья, смех,
И боль проходит, чаще - вместе с жизнью...
Вчера мечты, надежды и успех,
Сегодня в двух шагах стою от тризны.

Вчера купалась в счастье, как в реке,
Улыбкой заражая всю округу!
Сейчас от слёз душа моя в тоске,
И нету сил пожаловаться другу!

Живу опять у дум своих в плену,
Как в клетке - замурована навечно!
А так хочу разбавить тишину
Задорным смехом, музыкой сердечной.

Но слёзы льются тихим ручейком,
Избороздив морщинистые щёки...
А от тебя подуло холодком,
Пройдя к любви всего лишь полдороги.


Рецензии