Экстремальное

Уповая на экстрим,
Основательно шустрим,
До последней крохи
Выгребая закрома,
Насыщались задарма,
Гимны спев эпохе:

Обо всём и ни о чём,
Нарекая палачом
Временну`ю квоту…
Раз житуха коротка,
Не зазорно, напрокат,
Брать чужое,
Слёту

Научились лапать жар
Семизвездия Стожар
Из Тельцовой печки…
Астрономией в быту
Не грешили, пусть метут
Языками –
Вечно

Суесловие в чести
У народца, извести – 
Завсегда дороже,
Чем семейному глазеть
На соседскую мамзель
Да кормах подножных,

Подъедаясь, холить стыд
На сухую,
Не сквозит
На песочке лени?
Ненавистную же бредь –
На сопляжницу глядеть
И дрожаще блеять

Оставляем для реприз
Юмористу, что завис
На своих же бзиках…
Экстремальному виват!
Испытавшему – стократ,
Бздиловатым в пику.


Рецензии