Давай... помолчим...

Давай с тобою друг мой, помолчим
Бывает и в молчаньи радость
Глазами мы друг с другом говорим
И томную испытываем сладость

И понимаем оба, так не с каждым,
Сидеть захочется часами и молчать
В молчаньи можно ведь о самом важном
И потаенном, другу рассказать

Часы "тик-так" ...идут по кругу
Остыл в стаканах крепкий чай
А мы...так много говорим друг другу
Едва лишь улыбаясь и молча

А где-то вдалеке, летит комета,
Хвостом своим разрезав небосвод
Огромно небо! Велика планета!
Кружа в пространстве свой обычный хоровод

И в доме у камина, рядом, двое
И ночь тиха,и месяц в полный рост,
И небо пожелало, захотело
Окутать их своим сияньем звезд....

07.10.2016


Рецензии