О счастье

Про счастье горы разговоров,
До хрипоты бывают споры,
 Неспроста,
Лавина слов и , право, славных,
Глаголов гулких, благонравных
 Доброта,
Как ни крути, а прячет правду.
Руно, приснившись, аргонавту
 Дарит суть
Из действий, а не из причастий,
Беги, шагай, ползи до счастья -
 Чувствуй путь.
А чтоб дойти, открой в себе важнейшее искусство -
 Чувства.


Рецензии