Измайловский кремль

Кремль в Измайлово пленяет красотою,
Великолепием радуя взгляд,
Но в тоже время простотою
Располагает к отдыху тебя.

Это центр ремёсел редких,
Вернисаж со множеством картин,
Где всё напоминает о предках,
Дав окунуться в их мир.

Уютное кафе, как отчий дом,
Встречает широкими объятьями,
Одаривая светом и теплом,
Принося ощущенье счастья.

В Москве таких мест очень мало,
Где ты,как дома чувствуешь себя,
Где так уютно,и очень славно,
Где в детство возвращает всё тебя.

Побывав в таком прекрасном месте,
Напитавшись его светом и добром,
Говоришь, что ты с друзьями вместе,
Вернешься обязательно сюда потом.


Рецензии