Из Италии с любовью

Снега в Италии! Гостиница в горах
Мы пьём вино неспешно в местном баре
И я уверен нынче будет так
Как нам обещано на жизни карнавале

Я тосты поднимаю сплошь за нас
И за картины в маленьком музее
И за  слова :"Пожалуй буду пас,
Для вашей партии я карты не имею"

Идет на родине опасная игра
Все карты в ней заранее краплёны
Ведь за столом сплошные шулера
Ведут страну по воровским законам

А мы уехали и вышли из игры
Прервали партию, и не грустя помногу
Пишу из домика на траверсе горы
"И хорошо. Спасибо. Слава Богу"


Рецензии