В теме

Мы боимся в любви растворяться,
Не страшась заниматься сексом,
Увлекаемся "кухней" постельной,
Приправляя тоннами специй.

И, запутавшись в эгоизме,
Развлекаем себя, как умеем,
Мы тупеем в истинных чувствах,
А в и гре в любовь матереем...

Отдаваясь и получая,
Забываем о честном обмене
Без условий и индульгенций,
Ну, вы поняли.Вы же в теме.


Рецензии