Борьба внутри

Как больно, нынче, бороться за жизнь
Как больно терпеть сердечные муки,
И молишься Господу, чтоб только дожить,
И не терпеть сокрушенья й разлуки.
Но, Господи, Боже, я благодарю,
Что вера моя не угасает,
Она – как светильник, опять и опять,
Ярким огнем весь мой мир освещает.
Как плачет, ревнует, от боли скрипит,
Душа, что изношена тоже.
Но верю, я свято, ее исцелит
Твоя кровь, всего что дороже.
И пускай, враги нас злословят,
И пускай, не верят в Тебя,
Но те, кто упал, поднимаясь прославят,
Великого Господа –Всемогущего Царя!

Ная Воскресенская


Рецензии