Золото

Душа твоё богатство, покой души - твой рай
Любовь - твой крест, неси его с надеждой…
И слезы рукавом, с улыбкой утирай!
Да, душу сбереги, вокруг полно торговцев!
Смотри ее за грош бесовский, не продай!
Ведь золото, не то что блеском слепит...
А то что на земле, возносит тебя  рай!


Рецензии