Разве можно

Разве можно научиться не скучать?
И не ждать тебя ночами долгими?
Люди рядом говорят : "Не надо ждать.."
Их слова, как по сердцу иголками.
 
Разве можно научиться не дышать?
ты ведь по важнее кислорода...
Без тебя не научилась я летать,
А с тобой я ощутила вновь свободу.
 
Разве можно научиться снова жить?
Когда ты мое перо и вдохновение...
Только ты мне помогаешь ощутить,
То глубокое волнительное жжение...


Рецензии