Ты одна любовь..

Летят слова без крыл,
И мысли, скорость света..
Мне в мире не найти,
Такой любви уж нет..

Сияла ночь луной,
И комната лучами..
У наших ног дрожал,
Как струны пляск камин..

Твой голос до зари,
От счастья задыхаясь,..
Что ты одна – любовь,
Что нет иной любви..

О, как хотелось жить,..
И нет судьбы обиды,
И сердца жутких мук,
И жизни нет конца..

Тебя одну любить,
Твой голос нежный слышать,..
Что ты одна – вся жизнь,
Что ты – любовь одна!...
06.02.2017


Рецензии