Хмурым утром, отходя от сна

(бывшей Музе)

Хмурым утром, отходя от сна,
В другой стороне без её тепла,
Когда окружает чужая весна
И времени река меня куда-то несла.

И сотни километров как преграда,
Но сегодня остатки любви живы
И в её глазах – главная награда,
Только бы прежними остались мы...

Может годы, потраченные врозь,
Сохраняет чувства ещё сильней,
Может времени не подвластна любовь
И я хотел состариться рядом с ней.

16 мая 2010


Рецензии