Хватит убивать!

Давно пора не говорить-кричать ;-
Остановитесь! Хватит убивать!

Довольно похоронки получать-
Остановитесь! Хватит убивать!

Среди погибших дети ,чья-то мать -
Остановитесь! Хватит убивать!

Пора "Минск-2" на деле выполнять,
Остановитесь! Хватит убивать!

Военному решению не бывать !
Остановитесь! Хватит убивать!

Нам всем ,неравнодушным на земле,
Кричать пора;-НА УКРАИНЕ ,НЕТ ВОЙНЕ!

А кто не хочет это понимать ,
Придется по закону отвечать.


Рецензии
Согласна с Вами, Леонид! Вообще, на всей планете,пусть будет только МИР!!!!!

Вера Козак   18.02.2017 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Леонид Миндлин   18.02.2017 11:07   Заявить о нарушении