Далеко

Далеко Вы сейчас от меня,
И душою своей и сердцем,
И ночами мне не до сна,
Хоть закрыл я в прошлое дверцы.

Душу рвет мне на части ветер,
Так боюсь я услышать отказ,
Образ Ваш ведь так чист и светел,
Видел Вас я во снах не раз.

Часто видел я Вас в мечтах,
Где мы счастливы были оба,
Я без вас обращусь во прах,
И сожрет меня города злоба.

Я исчезну без вас в пустоте,
И безличии общества сером,
Я сгорю, будто уголь во тьме,
Обрисуют лишь контуры мелом.

Вы прекрасны как ангел, как небо,
Море глаз не дает мне уснуть,
Я счастлив таким еще не был,
Время вспять уже не повернуть.


Рецензии