Разум

Разум – крестоносец выжигания веры,
Лишения свободы сроком до высшей меры
прощения, тревожный вандал пыльного смятения
Глухих голосов системного падения,
Фонарного танца обожжённой рукописи,
Полустанка кривды нарушенного лепета
истины.
Аркан превратился в петлю.
Вены связали гортань туманом крови,
Пентаграмма головы поникла стеблем усталости.


Рецензии