Девиз дня

Проснись с отличным настроеньем,
Исполни  песню облакам.
И пусть удачам и везению
Не будет счета, а пока
Спланируй жизнь.Без сожаленья
Отбрось сомнения в себе,
Мечтай не разумом- стремленьем,
Тем интересней  твой сюжет.


Рецензии