Под знойным солнцем

Под знойным солнцем воскресала я
Дни пролетали волнами шурша
Тобой дыша, светилась жизнь моя
Рука надежная порукой в том была
Ты словно мавр, ревнивый и хмельной
Могучий, дерзкий и по- детски злой
Врагов наотмашь. За друзей горой
Где ты теперь, исчезнувший герой?!
Я сто свечей зажгу за наш союз
Не прекословлю, молча поклонюсь
Не позову, не прокляну, ушел, пропал
Любитель сложных игр, мой идеал!
Ты призрак, ты ничей, ты пряник-кнут
Благословляю наши тысячи минут!


Рецензии