Кредит

  В банке Центральном Нью-Йорка
  Решила оформить кредит
  Блондинка.
- Хотите взять сколько?
  Банкир из-за стойки глядит.

- Возьму я пять тысяч $.
- А что же
  Оставите вы нам в залог?
- Роллс-ройс мой, надеюсь, поможет...
  Поверить в такое не мог!

  Банкир удивился у стойки:
- Вы в этом уверены, мисс?
  Ведь пол-миллиона он стоит!
- Но я уезжаю в круиз!

  Машину в гараж закатите,
  Оформите мне мой кредит!
- Мы сделаем так, как хотите.
  Помощник за всем проследит.

  Проверили все документы.
  Роллс-ройс отогнали в гараж.
  Смеялись над этим моментом
  Банкиры: -Блондинки кураж

  Не входит в понятие - "Норма"!
  Но слово хозяйки- закон.
  Кредит, какой хочешь оформят,
  Лишь банку был выгоден он!

  Прошло две недели. Вернулась
  Блондинка, и сразу же в банк.
  Кредит оплатив, улыбнулась:
- Ну что, мой в сохранности "танк"?

- Да, мисс! Своих ценим клиентов.
  Но можно задать вам вопрос -
  Богаче ведь вы Президента,
  Однако, шикарный Роллс-ройс,

  Оставили вы за ничтожный,
  Смешной, прямо скажем, кредит!
- А кто же еще так надежно,
  За Роллсом моим приглядит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.