Протяни руку тому...

Протяни руку тому,
Кто этого ждет.
Погляди на него наяву:
Он жаждет иль лжет?

Протяни руку тому,
Кто тоже ищет любовь.
Помолчи с ним по сему
И начни помощь вновь.

Протяни руку тому,
Кто томится и подойдет.
Помоги ему одному,
Если совесть его не врет.

Протяни руку тому,
Кого вытащишь из трясины.
Умой,накорми,по всему
Это приличный мужчина.

Господи,протяни руку,
Если любимый просит.
Слово скажи,как науку,
Если вдаль оно не уносит.


Рецензии