Ожидание

В моей одинокой комнате
Лампы горят тускло;
В уютном моем городе,
Увы, без тебя пусто.

Ждать мне тебя три месяца.
Это тяжко, знаю.
Подруги с парнями бесятся,
А я наблюдаю.

Когда поезд весной тронется,
В мае это случиться.
Смогу наконец-то дотронуться,
А сердце мое биться.


Рецензии