почему

Когда то любимую я обнимал
Называл своею весною
Теперь я как брат почему то стал
А она мне стала сестрою...

С любовью её я целовал
И волосы гладил рукою
Теперь словно сын для неё я стал
Материнской накрытый любовью.

Кофе любимой в постель подавал
Нежность в чашечку добавляя..
Почему незаметно я другом стал
Как случилось? Не понимаю..

Видно не было чувств настоящих у ней
Одиночество просто достало
Не с кем было слышать крик журавлей
А со мной , что то недоставало.

Я любовь ей свою до конца отдал
Сохранились чувства, не скрою
Жаль , что я для неё просто братом стал
А любимая стала сестрою...
http://stat18.privet.ru/lr/0a1f4ea13b6f3287c0c6c2cb0a475350


Рецензии