За двоих...

За двоих скажу всё, а ты – послушай: был сегодня сон у меня тревожным.
Сквозь него взглянула я осторожно в твой… и нежность вдохнула в душу.
Пробежали пальцы легко по струнам, что огнём любовным давно пылают,
и согрели тёплые звуки спальню. Улыбнулся ты, хоть и было трудно…

В серость глаз добавила каплю сини (рассказало небо рецепт не сложный),
а ещё, что с болью бороться можно... коль в мольбах шептать дорогое имя.
За двоих скажу всё, ты слушай просто: говорухой редкой слыву с рожденья.
Хочешь чаю крепкого? Без варенья… кто-то съел... мне кажется, это звёзды.

Шоколад есть чёрный. Ты, знаю, любишь… Я не ем такого… он горький очень.
Не нашли его видно звёзды ночью… Ну, чего смеёшься? Они ж, как люди)
За двоих тебе рассказала сказку, что-то правда в ней, что-то понарошку…
чтоб болезни бег обуздать немножко, подарю тебе я любовь и ласку...


Рецензии
Когда сердце говорухи шепчет нежностью - это чудесно!!!
Всего самого взаимного и теплого, Оленька!!!

Ольга Черткова   16.10.2017 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Оль!
Очень приятно внимание к моим стихам.

с неизменным ответным теплом и уважением

Азарова Ольга Вишня   17.10.2017 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.