Оля

               
1.Как алмазы у тебя глаза,
Их выстрелы сильнее стрел амура.
Налетела        как гроза,
Ослепив        меня фигурой.
Чаще пульс, давление,      я весь в огне.

Припев
О, о, Оля,       тобою я болен
Не знаю что делать,      как жить без тебя.
О, о, Оля,      тебе подконтролен
Ты держишь за сердце,       ты всё для меня.
О, о, Оля.
О, о, Оля.

2.Ты открыла двери в небеса,
Во мне всё поцелуем всколыхнула.
Поменялись        полюса,
Жизнь моя        перевернулась.
Думаю я о тебе,      одной теперь.

Припев
О, о, Оля,       тобою я болен
Не знаю что делать,      как жить без тебя.
О, о, Оля,      тебе подконтролен
Ты держишь за сердце,       ты всё для меня.
О, о, Оля.
О, о, Оля.


Рецензии