Ты торопился на вокзал...

Ты торопился на вокзал
В тот зимний вечер.
Не оглянулся, не сказал:
«До скорой встречи!»

И все часы застыли враз
На свете белом.
Я смаковала горечь фраз –
Я так хотела.

Бессонный бред теперь певец
Тоски полночной.
Сломался механизм сердец,
Такой непрочный.

Развеет на семи ветрах
Твой след пороша.
Но ты придёшь ко мне, во снах,
Такой хороший!

И одиночества печать
Отменит вето.
Я научилась всё прощать.
Прощу и это.


Рецензии