Шорох

Шорох орошает нервы,
Хором струятся струны,
Кран выдавливает каплю дёгтя.

Лампочки мигают светофором,
Земля трясётся линолеумом.
Стены прессуют грудь.
Сломанная пластинка дрожит звуком.

Всё это – лишняя чашка кофе.


Рецензии