Загадка для взрослых

Мы загадочные дети.
Что трудней всего на свете?
Как нас утром накормить,
Как заставить нас носить

Что полезно по погоде,
А не вредно что по моде.
Не опаздывать к занятиям,
Не грубить, не пачкать платье.

Но решение есть загадки.
Не играй ты с нею в прятки,
Ведь загадка  не мала.

Свой пример и похвала!


Рецензии