Ох ты рябинушка...

Ох ,ты  рябинушка, ...кИстями спелыми,
Снова в душе разожгла ты костер...
Красками яркими ,сочными,смелыми,
Осень закрыла землю в шатер...

Что там в душе плачь или праздники???
Листья бросает осень во след...
Судьбы людские ,как яркие фантики....
Только рябина знает ответ...

Мой ты желанный ... в счастье неведомом...
Осени грусть доверяю,секрет ...
В сад паутинкой лечу  побеседовать.
Может рябина даст мне ответ.

 Ветер стучится в окошко дождливое...
 Сон нарушая , шумит по ветвям ....
Шлет мне  привет от тебя шаловливого...
Я же в ответ поцелуем отдам ...

Ох ты рябинушка... девица красная...
Что же в тоскует по лету душа...
То ли смущается счастья желанного...
То ли года убегают , шуршат...


Рецензии