веники продолжение 42

           *  *  *
Почему Чубайс, делец известный,
Не посажен до сих пор в тюрьму?
Что ж, вопрос, конечно, интересный.
А, на самом деле, почему?

          *  *  *
Муж с женой после семейной рати,
Раны зализав, сидят вдвоём.
- За побои штраф пойдём, заплатим,
Или лучше деньги мы пропьём?

          *  *  *
Евросоюз кричит: назад
Верните нам Калининград.
О чём базар, вы не орите,
 Придите к нам и отберите.

         *  *  *
В России он обжёгся, вроде,
Но продолжает выкрутасы.
Известный жулик наш – Мавроди
Сегодня дурит папуасов.

         *  *  *
Англия бочку на нас покатила.
Что, мол, мы силою Крым захватили.
Сами чужое верните сначала.
Чья бы корова мычала.

        *  *  *
Если ты ещё работаешь, дедуля,
То не жди себе с небес какой-то манны.
Будет к пенсии надбавка тебе – дуля,
Так что зря не растопыривай карманы.

       *  *  *
Всё цветут олигархические кланы,
Но беднеет населенье год от года.
Государство нагло шарит по карманам
Обнищавшего российского народа.

         *  *  *
Правительство на площади бы высечь
И не пущать, а выкинуть на свалку.
Пенсия уборщиц – десять тысяч,
А оно лишило их надбавки.


Рецензии