Если я опять доживу

Если я опять доживу
до сиреней душных в саду,
До зелёных трав на лугу
и до соловьёв голосистых...
Небо, Ты же знаешь - люблю,
Ты же понимаешь, я жду,
Ты же сотворишь меня вновь
И соделаешь чистой.
Это будет чудо, но я...
Я Тебе мечтаю сказать,
Даже если мимо меня
Милость Твоя будет порхать
Всё равно я буду любить,
буду всё равно восхищаться
Славою Твоей. ибо я
выжила чтоб с Небом встречаться.


Рецензии