ты знаешь

Ты знаешь, я давно не писала,
Этих глупых, постылых строк.
Ты знаешь, я стою у причала,
Где тонет последний буёк..

Ты знаешь, моё сердце остыло
Как камень без солнца лучей
С тобой все темно и постыло
Не нужно ни дней, ни ночей

Ты знаешь, без Тебя дышу
Так легко, и терпко до боли
Ты прости, я давно не люблю
И глотать не хочу больше соли.

Ты знаешь, я стою на краю,
Держаться за ветер нет мочи.
Я тебе твоё сердце верну,
И оставлю печаль этой ночи.


Рецензии