Вспомнить главное

На душе у нас короста.
Мы забыли, что мы братья.
Мы забыли, что мы сестры,
И друг другу шлем проклятья...

Словно малые волчата,
Отбираем кость друг друга...
Позабыв, что каждый атом
В нас един, и все мы - в Круге,

Что у всех один Создатель!..
Он  - Отец семьи великой...
Потому мы - сестры-братья.
И - во благо - разнолики!..

А беда - плохая Память.
Горе нам - души короста.
Мы бы вспомнили все сами.
Нам глаза открыть бы просто...


06.02.2017


Рецензии