Встретимся в Аду!

Ты уехала, убежала, бросив меня,
Когда я ещё крепко-крепко спал,
Тепло твоё в своей душе храня
И про большую любовь не врал.

Мы любили, любили друг друга -
Это было совсем недавно, весной,
Ты мне стала очень мила, дорога
И я нежно ухаживал за тобой.

Вдвоём ходили на поляну цветов,
Где росли ромашки и васильки,
Ты там мне говорила про любовь
И боялась частой нашей разлуки.

Тихонько всё шло к нашей свадьбе,
О празднике договорились в саду,
А сейчас - я уже не веру судьбе
И мы с тобою встретимся в Аду !

Пролетело много-много лет,
Я всё ещё вспоминаю наш сад,
Тебя уже на белом свете нет,
Я думаю : идти в Рай или к тебе - в Ад ?


Рецензии