Ты - просто космос!

Ты - просто космос, целая Вселенная,
Ты - воплощение небесной красоты.
Моя любовь: прекрасная, бесценная,
И я хочу, чтоб это знала ты!

Не возникает у меня сомнения,
Что мы  давно обручены судьбой.
Когда ко мне приходит вдохновение,
Я знаю, это связано с тобой.

Ты - моя муза, в этом я уверен,
Без доли лести, честно я скажу.
И это доказать тебе намерен,
Когда свой новый стих я допишу.

Ты только прочитай его внимательно,
Я написал всю правду о тебе.
Как ты мила, нежна и обаятельна,
Что ты одна, навек, в моей судьбе.


Рецензии