Но ты уходишь куда-то вдаль

 

Чернеет море, когда штормит,
Душа чернеет, когда болит…
И сердце гложет тоска-печаль,
Ты уплываешь куда-то вдаль…
И светит солнце так высоко,
Мой милый, слишком ты далёко…
Готова птицей к тебе лететь…
И о любви я готова петь…
Ты далеко, ты в другом краю…
О милый, как я тебя люблю!
Люблю тепло твоих нежных рук,
Я так мечтаю жить без разлук,
Но ты уходишь куда-то вдаль,
И сердце гложет тоска-печаль…


Рецензии