Бабушкино танго

(Песня.)
Ты нежно любишь меня взглядом,
Только ты умеешь так любить.
Пусть воркуют два сердечка рядом,
Ветрам холодным нас не разлучить.

ПРИПЕВ:

Бабушкино танго, танец первой встречи,
Бабушкино танго, белый танец-быль.
Бабушкино танго, далеко, далече,
Бабушкино танго, дедуля не забыл.


Бабушка,как школьница,краснеешь,
Твои ланиты, как яхонты, горят.
Кавалера подзадорить ты не смеешь,
На танцах отшивала всех подряд.

Идём под ручку, как по небу летаем,
Счастье рядышком, зовут её Любовь.
Мы молчим, лишь чувственно вздыхаем,
Не дай Бог мне объясняться вновь.

Наша внучка сил нам прибавляет,
Внук-наследник на тебя похож.
Наше танго на подвиг вдохновляет,
Сердце-осень, мне душу не тревожь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.